lunes, 29 de julio de 2013

AUTOMOTO PERDIO LOS DOS PARTIDOS Y SAN MARTIN (ST) ES EL NUEVO LIDER

El equipo serrano no pudo sumar de a tres y se quedó sin la posibilidad de ser el puntero del Apertura.

El jueves el equipo de Tonrquist cayó 2 a 1 ante Blanco y Negro. Bailman y Mendoza en dos oportunidades marcaron para el “Negro”; Matías Sonzini anotó para el “Azulgrana”. Eladio Haedo, expulsó a Bilbao y Lacasta en los tornquistenses.
En tanto que ayer, Automoto tampoco pudo con El Progreso.
El azulgrana se ponía en ventaja a los 15 minutos por intermedio de Alexis Ávila y ampliaba, mediante penal, a los 13 del complemento a través de Franco Pulgar. Para colmo la visita se quedaba con uno menos por la roja de Ignacio Galano; todo parecía controlado pero cinco mas tarde descuenta El Progreso por el gol de Mauricio Fibiger y en la misma jugada se iba expulsado el arquero azulgrana Guillermo Gatti. A los 26, Gonzalo Eberle igualaba el partido y once mas tarde era Justo Zas el que se iria a las duchas por doble amarilla. Sebastián Graff sellaba el marcador a los 38 decretando el 3 a 2 final.

En reserva fue goleada de Automoto por 6 a 1 con doblete de Gabriel Vila y los restantes de Nicolás Sepúlveda, Kevin Villalba, Fermín Zas y Mariano Egler.

En el otro cotejo, adelanto de la fecha 19, San Martín de Santa Trinidad ganó y es el único líder del torneo. Fue 2 a 0 ante Atlético Huanguelén por los goles de Pablo Pimentel. En reserva también fue éxito suarense por la mínima diferencia.